Убегаю

Мария Царькова
Забываю выключить свет, убегая из дома.
Звук на максимум. В плеере: "Кали Дурге".
Нужно солнце увидеть. Мне кажется, мы не знакомы.
Это важно сегодня. Ведь завтра меня не будет.

Никакого завтра не будет, забудь об этом.
Ври себе сколько хочешь, Этот Момент теряя.
Убегаю из дома, чтобы дышать - не грудью,
Всею кожей, душой, всю Вселенную обнимая.

Забываю личность, вместе с ключом на полке,
Я почти не помню - ни имени, ни деталей.
все эмоции - только кадры на старой пленке.
Я лишь зритель.
Неважно,
как
я играю.
18,09,17