На ксероксе белеет объявление

Аркадий Клугман
На ксероксе белеет объявление
С  мольбою,  просьбою, обидой:-
"На мне возможно размножение
Определённого лишь вида."
*
(Да, есть привычка на  Руси
Трахаться на ксероксе !)