Верни мне мой месяц...

Борис Фадеев
На востоке
звезда плачет,
одиноко ей...
месяц...где ты...
по другим
звёздочкам скачет,
продолжая
своё лето,
а звезда эта
падает в осень,
обрывая
цветы рассвета,
об одном лишь
солнышко просит...
ты верни мне
мой месяц и лето.