Чтобы душа парила

Галина Гореленко
Как хочется мне ощущения покоя,
Чтобы душа парила, словно в облаках.
Чтобы не ранили ни делом и ни словом
Чтобы душа купалась.мирно в небесах

Как хочется мне стать частичкой света,
Себя.зажечь Божественными огнем.
Задать вопрос и.не.остаться без ответа,
Всецело без остатка раствориться в Нем

Как хочется мне жить без суеты,
И с лёгким сердцем день встречать.
Мир чистый видеть, полный красоты
От жизни никогда не уставать