Как прекрасны Твои закаты...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Как прекрасны Твои закаты,
Как прекрасна небес синева...
Не купить за богатства и злато
Всё, что даришь Ты нам, любя...

Ты даруешь весенние грозы,
Дивной осени нежную грусть,
Зимней сказки на окнах узоры,
Летних дней драгоценный луч...

Ты нам даришь Свои просторы,
Всех полей и лугов даль и ширь.
Я люблю Твои строгие горы,
Мне так ценен подаренный мир.

Как прекрасны Твои рассветы,
Не устану душой созерцать...
Драгоценнее благ Твоих нету,
Всех даров Твоих не сосчитать.

/21.09.17/