Дом Драмлита

Игорь Краснов Преображенский
              Мастер Булгаков… Его Маргарита…               
              До дыр всё зачитано, но не испито!               
              Кому не понятно, тому и не в радость!               
              А мне так легко с Булгаковым в старость!

Сижу в самом центре Москвы!
Лаврушенский… Номер 17,
Марго где под светом Луны
С ушедшим хотела расстаться
И стёкла Латунскому - вдрызг,
За Мастера мстя с наслажденьем.
А жить в этом доме - изыск!
Люблю этот дом без сомненья.
И быть тут прописан хочу,
Хотя, не москвич, не мой город.
К родной я на Бали лечу.
Люблю, и Душою так молод!

Москва, в пути на Бали…
29.07.2017.