Бобылём скитался я по свету...

Юрий Александрович Пименов
Бобылём скитался я по свету,
Холостым хотел прожить свой век.
Думал, что любовь, какой-то бред,
На меня, такой управы нету.

Сколько женщин, счастья попытать,
Мне в объятия устремлялись, кротко.
И давай меня просить и умолять,
Предлагать совместной жизни, робко.

Сколько клятв, прошло через меня...
Сколько грудь моя, слезы впитала...
Сколько слышал я-люблю...мечтала..
И что чувство это, навсегда!

Но стальные нервы не сдавались.
Я не шёл на поводу у слов.
Ну а женщины...Как часто вы менялись,
И я слышал эту "песню" вновь и вновь.

Бобылём скитался я по свету,
Холостым хотел прожить свой век.
Думал, что любовь, какой-то бред,
На меня, такой управы нету.

Думал, что не сломит меня сила,
Чужды были мне амуровы дела...
Но сломила,всё ж меня сломила!
Я люблю, я счастлив, я женат!
                2001г.