Не осторожная

Кира Спектор
Разбей меня, ударь меня по лицу,
Чтобы я опомнилась.
Чтобы вернулась в реальное
И оставила фантазии эти вовремя.
Ты звучишь как прощание,
Последнее слово прошлому.
Я сохраню воспоминания,
В которых я была очень не осторожная.

22.09.2017