Внучатый хор

Татьяна Вишневецкая
Разноголосье звука:
Как в опере дают -
Три внучки и три внука,
Для бабушки поют.
Кто робко, кто смелее,
Диез, бемоль, мажор,
Поет…(ну  как умеет),
Внучатый детский хор.
Давно, давно готовили,
Боялись не успеть,
На день рожденья бабушке,
Вот эту песню спеть…
Певцов  родных целует,
Девчонок и ребят.
Счастливая бабуля,
Счастливейших внучат.