Страна жила, Страна трудилась

Бекбулат Благополучный
Так много «демократов» развелось
дерМократов - ( извините…, сорвалось).
Союз, обхаять, даже обо….рать…
Стремится эта, дерМократов рать!

«не так Мы жили, не в том ходили»
Зато МЫ, РОДИНУ любили!
Не «понарошку» Отцы и Деды!
Сложили жизни, в Алтарь Победы!

Страна жила, Страна трудилась!
Войны, из пепла, ВОЗРОДИЛАСЬ!
Не все так сладко и было гладко…
За жизнь в СОЮЗЕ, НАМ не гадко!

Не предавали, не продавали…
Отцов награды и медали!
Какая гордость, когда с отцом…
В одной колонне и радостным лицом!

Один поддонок, глаголет нам…
Матросов, Саша…, был там пьян!
На амбразуру…, он «споткнулся»
А так бы точно, от пули увернулся…

А двадцать восемь, Наших Земляков…
Тот дерМократ, представил в виде чудаков…
Забрались, мол в окопы, выпивать…
И на Россию…, им было наплевать!

Заткните пасти, я на вас сердит!
От ваших слов, предательством смердит!
Потомки власова и сыновья бандеры…
 Таким как вы, не будет нашей ВЕРЫ!
****