А в центре пусть всегда стоит Христос

Рыжов Александр Геннадьевич
Стеклянный улей с золотыми пчелами –
Пытливая и чистая душа,
В ней ладят любознательность ученого
И детская святая простота.

В усердии, внимательности, тщании
Будь равен золотоискателю.
Полно сокровищ истины в Писании,
В день находи хотя б по одному.

Здесь каждый стих – цветок благоухающий,
Ищи, как работящая пчела,
Нектар, людские души исцеляющий,
И будешь сам вознагражден сполна.

И помни: копи истины откроются
Тому, кто прям, бесхитростен и прост.
Почти все блага мира за околицу,
А в центре пусть всегда стоит Христос.

22.09.2017