Счастливый билет

Виктория Малена
У каждого из нас случаются моменты,
Когда в шкафу таим скелет.
И как перед экзаменом, студенты,
Боимся выбрать мы не тот билет.

Боимся, что нас не полюбят,
Боимся что-то изменить,
И прошлое храня, мы судьбы губим,
Боимся разорвать туда тугую нить.

Вы отряхнитесь, от оков избавьтесь,
Забудьте прошлые мечты, обиды.
Живите настоящим, и старайтесь
В былое дверь держать закрытой.

А жизнь прекрасна, в жизни есть сюжеты,
Когда билет счастливый выпадет студенту!