Забава для ума и сердца

Киса Мурыса
Забава для ума и сердца
плетенье слов, узор из фраз
и ветер впечатлений резкий
иль тихий бриз, влекущий вдаль...
и звуки, в тишине кричащей,
плетут узора волшебство,
чудесный мир, видений полный,
как сон волшебный на яву...
я спать люблю в саду чудесном
и жадно сны в запой смотрю
как в зазеркалье та Алиса,
и просыпаться не хочу.