Холодное море

Голд Андриана
Холодное море,
Ты сводишь с ума.
Ах,как же меня тянет туда,
Где больно  студенный воздух вдыхать,
Где хочется вольно,как птица летать,
Где хочется шторм воочию видеть,
Где солнца порой не видать за волнами,
Где счастье лишь в том,что море под нами.
Ах ,как бы хотелось попасть туда,где
Вечная морская мерзлота.