Наш мир

Марина Камбалова
Все звёзды потухли на небе нашем
И холодно стало, как будто зимой.
Мы вслед, на прощание рукой им помашем,
И каждый выберет дальше путь свой.

Птицы умолкли, их песен не слышно,
И вянут цветы все, жизнь доживая.
Нам мир наш с тобою стал неинтересен -
И мы молча уходим, все покидая.

И волны в море бушевать перестали,
Затихли навек, забытые нами.
И чайки уже не кричат. Пропали.
Мы созданный мир наш - разрушили сами.