Полит шоу

Вадим Зинчук
Люди бьются в стену головой,
Спорят и доказывают что-то,
Это все не сложно объяснить,
Каждый делает свою работу.

Только болтовней не накормить,
И рубашку не пошить другому,
Веру и надежду не вселить.
Так зачем все эти полит шоу?