Молитва

Наталья Мендель
В молитве я черпаю силы;
Иду, одинока как перст.
Дорогу свою не забыла
И ношу посильную, крест...

Плечо мне никто не подставит;
И, Боже, не дай мне упасть.
Защитник мой крепкий и правый,
На всё твоя сила и власть.

Не страшны мне грома раскаты,
Дожди и иная напасть.
Защитник мой крепкий и святый,
Не дай мне, о Боже, упасть.

2017