Трезвое

Екатерина Хэн Гальперина
нынче без излома, откровений,
жизнь моя, как ландыши, проста-
да, пишу стихи, но я не гений.
от любви не прыгаю с моста.

утекает время струйкой душа,
вырвала вот сивый волосок.
прокормить такая мука душу-
затяну ей туже поясок.

столько отзвучало,но как прежде
грустью обрывается строка,
вечно сердце ластится к надежде,
и пожатий требует рука

22.09.17