Люблю я дождь

Швецов Даниил
Совместно с Алина Бруцкая

Люблю я дождь, когда прохлада,
Взять и залезть под одеяло,
И унестись в страну чудес,
Где б счастье радостно играло...

А ещё  лучше  взять чаёк,
И прихватить  сухой паёк,
Фильмец какой нибудь  смотреть,
И так вот, классненько, сидеть....

И просидеть и посидеть,
Но хоть немного отдохнуть,
И что нибудь ещё поесть,
Чтоб можно как-то протянуть....