Красота

Мария Моне
В каждой поре- тропа
В лучшую пору
Чувствуешь зов нутра
В новую гору?

Скошенный бок лыс
Не зацепиться,
К чёрту рюкзак, ввысь
Шустрой синицей

Над суетой скользя
Вектором к вечным
Правдам, уйти нельзя:
Можно обжечься

День ворошит слова
Сколько их ,сколько
здесь красоты, да?
Одна Красота,
И только.

#мариямоне