Немного блаженства

Александр Жукович
Лучи солнца нежно гладят по мне,
Вроде ещё только рассвет,
А настроение бурей трепещет на нет.
На душе легкота и немного блаженства,
Улыбку дарит моя белоснежка,
Настроение спокойно и позитивно,
Приятно делиться этим всем так мирно)

28.07.2011