подснежник

Виталик Владимиров
С утра погода удивила,
Опять все снегом замело,
Но то тепло за нас решило,
И вмиг растило здесь все.
Деревья и трава у дома,
Зазеленела в свой черед,
Да знает эта вся природа,
Свой день и свой любимый год,
Когда вокруг все зеленеет,
И крокус всех к себе завёт,
Смотрите я как подснежник,
Расцвел в намеченный свой срок.