А за окнами пыжится осень

Моя Гуленька
Завершают уже ,дом напротив,
Его остов, под крышу готов,
А за ним, тянут рядом, такой же,
Только торец его без окОн

Детский садик, по виду, закончен,
И вокруг, хвойный, мил, частокол...
Только к дате какой приурочен!
Если срок сдачи, явно прошёл.

Всё компактно, по виду из окон,
Когда  солнце, - гудит детвора,
А за окнами, пыжится осень,
С нею чудится лета пора..

Приглашаю, всё можно увидеть
Создают они, Райский пейзаж,
Приходи, ты не будешь в обиде,
Все удобства, - подземный гараж....

Можно лапки помыть собачке,
Или вычистить велосипед,
Снимки делают люди, пачками,
Здесь в округе, такого нет!

И условия, людям нравятся,
Хоть студийные соты, - у всех
И цветочки вокруг рассыпаются,
Не увидеть такого, - грех

Улыбаюсь, зову, Л Ц Я