***

Виталик Владимиров
Болезней много всяких,
Лекарства тоже есть,
Кто лечиться, страдает,
Но лучше не болеть.
А если заболеешь,
Только ходи лечись,
Но лучше не студиться,
Себя надо беречь.
Конечна сам не знаешь,
Когда болезнь придет,
И от кого заразит,
Какой ни будь микроб,
Неделю за неделей,В больницу загремел,
И вроде не потерян,
Вот только все лежишь.
Лечения назначат,
Процедуры проведут,
Уколы всем поставят,
Болезни отойдут,
Организм сам вроде знает,
Что трудна так болеть,
Но силы набирает,
Свой иммунитет.
Все приспособлено,
К этой всей среде,
Главное быть уверенным в себе.