Я тебя пожалела...

Нина Юркина
Я однажды тебя пожалела,
Захотела облегчить я муки твои
Я понять ничего не успела,
Как сама оказалась в тенетах любви.

Цепкой хваткой вцепилась
В мою душу твоя любовь.
Бесконечно мне снишься
Хочу видеть тебя вновь и вновь.

Отпусти и не мучай,
Мое сердце в покое оставь.
И не тот это случай.
Себе только представь.

Ну а время летит, ничего не меняя.
Я все так же люблю, надежду тая.
Лето осень сменила в уборе багряном.
А любовь остается, сверкая,маня.