Наша жизнь постоянная боль

Валерий Ваганов 4
Наша жизнь – постоянная боль,
Окаянное ожидание
И на раны свои сыплем соль,
Ищем боли своей оправдание.
Ежедневно проблемы гнетут.
Убиваем себя возлиянием,
Ну а где – то красиво живут,
А романтики все ожиданием.
Верим все в золотые года.
В век серебряный, идеальный.
Хорошо, что сейчас навсегда,
Увлекает нас мир виртуальный.
Поцелуй аватарками шлём,
Голосуем за фото красивое.
О любви виртуально поём
Верим в светлое и счастливое.