Два президента

Илья Нибуртов
  Нет интереснее момента:               
  Общаются два президента               
  С людьми простыми на заводе...               
  Как чувствуют себя в народе?               
  Один в кругу рабочих               
  Приветлив, между прочим.               
  Другой толпе мораль читает,               
  Отдельных лиц не замечает.               
  С какого президенты царства?               
  Cоседние есть государства.