Вот так чудо!

Михаил Мухин 3
Что остаётся нам в России?
Лишь уповать на Небеса,
Не поддаваясь истерии,
Смирившись, верить в чудеса.

Страна давно была готова
Узреть великие дела,
И вот случилось: вдруг корова
От президента понесла.

Смеяться станете без толку,
Для улучшения пород
Лишь покормил с ладони тёлку,
И ждите, граждане, приплод!

Нам показали на экране
Как нужно власти угождать,
И в подхалимистом дурмане
О достиженьях рассказать.

К чему быть ложным патриотом,
Льстецов усиливая рать,
И стать ходячим анекдотом?
Уж лучше скромно промолчать!