Купается лист пожелтевший

Ткаченко Альфира
Купается лист пожелтевший…

Купается лист пожелтевший
на старом асфальте меж елей.
Гоняется голубь слетевший...
Опять закружатся метели.
Сложился из кадров всерьёз
забытый сюжет бытия.
А дождик стекает с берез
И жаль ему дни жития.

22.09.2017 года