Лети, душа моя!

Елена Ноткина
Ты вдохновил,не дал упасть.
И кружит карусель!
С тобой пропасть, с тобой пропасть
Я не смогу, как все!

Настрой поймал,  с колен поднял,
И показал полет!
Ты оценил и уловил,
Что я могу еще

Писать и жить, душой любить,
И сзади два крыла.
Ты мое все, ты мой кумир,
Спасибо - жизнь свела!

И не пойму, как я в аду
Жила, как я - не я.
И хорошо, что можно всё,
Лети, душа моя!