Ты где-то есть

Ева Андрэ
 Моей рано ушедшей подруге
 Людмиле Резниковой посвящается

Среди миров гуляешь где-то,
В каком из них, кто даст ответ?
А мне слезами вторит небо:
Её уже на свете нет...

И эту мысль невыносимо
В мозгу своём до боли несть,
Но чувствовать необъяснимо:
Ты где-то есть, ты где-то есть...