Очень

Лариса Черноморец
Что скучаю я очень,
Поняла я сегодня.
В одинокие ночи
Святый Образ Господний

Призываю с мольбою,
Вспоминая былое.
Я болею тобою.
Но надежды не строю.

Лишь гляжу я на звёзды,
Грусти сердца не пряча.
Мне любить тебя - поздно,
Мой возлюбленный мачо!

Только счастья минуты
Память не отпускает.
Проложили маршруты,
Где любви не бывает.

А скучаю я очень,
И любви моей длиться.
Счастья блик синеочен -
Больше не повториться.

22.09.2017 год.