Она не тонет...

Ольга Заря 2
Вскрывает кто-то конверт прозрачный
И что-то ищет в письме моём,

Где столько буйства, а это значит,
Ещё не поздно. Ещё живём.

Сжимаю степлер и пачку скрепок,
Скрепить бы мыслей смешную рать.

Ещё покуда причал мой крепок,
Меня без боли не оторвать.

Ах, эти Бэтмены, Чипы, Дейлы!
Меня не сдержат - наоборот...

Я - это лайнер... нет - каравелла!
Она не тонет...Она плывёт...