Ты сегодня так тихо ушла

Лисицына Юлия
Я сегодня проснулся с утра,
Выпил кофе, что крепче гранита,
Рано утром ты тихо ушла,
Дверь оставив чуть-чуть приоткрытой.

В четырёх монотонных стенах,
С грустной мыслью один на один,
Я совсем позабыл о делах,
Моя жизнь без тебя - череда однотонных картин.

Мне совсем без тебя стало плохо,
Без тебя здесь совсем погибаю,
Твои вещи лежат одиноко,
Из-за них каждый раз я тебя вспоминаю.

Лучше б ты здесь осталась со мной,
Лучше б я и простил, и забыл бы,
Смело гордость закрыл бы рукой
И с тобой я сейчас счастлив был бы.

16.09.2017