Начните жить!

Анна Шведак
Начните жить! Сейчас и здесь!
Жить так, чтоб на лице - улыбка,
А на душе - любовь с избытком.
Начните жить! Сейчас и здесь!

Начните не грубить другим
И забывайте обижаться.
Чтоб было время улыбаться -
Начните не грубить другим.

Начните привыкать любить
Врагов, невзгоды, беспорядок.
Чтоб растворился весь осадок -
Начните привыкать любить!

Начните, наконец! Живите!
Влюбленным взором мир окиньте
И сердце к счастью опрокиньте -
Начните, наконец! Живите!

20.09.2017