Доченьке

Ирина Ирина 51
Девочка любимая моя,
Доченька моя родная,
Разреши поздравить мне тебя,
С женским праздником любви тебе желая!
Я желаю счастья и добра,
А еще  дороги светлой чистой,
Чтоб без боли, горя и без зла,
Жизнь была твоя искристой,
Светлой, доброй, ласковой  большой,
Богом освященной  красотою
И тебе по ней пройти легко,
Нежной, милой, а в любви святою.

Ирина IRINA