Для дорогой подружки

Ирина Ирина 51
Жанночка, моя подруга детства!
Разреши поздравить мне тебя.
С Юбилеем, с Днем Рожденья сердца,
Пожелать тебе здоровья и тепла!
Я тебе желаю много счастья
В твоем сердце вновь приобрести.
Чтоб не горести и не ненастья
Не касались твоего пути.
Чтобы шла дорогой ты прямою,
К своей давней сказочной мечте,
И сбывались все желанья сразу
У тебя и дома  и везде.
А твой муж, любимый и надежный,
Подставлял тебе свое плечо,
Помогал всегда, во всем, но скромно,
А любил чтоб пылко горячо.
Я тебе желаю мира и покоя
И еще тепла  в твоей душе.
Чтоб твоя душа любовью  грела
Всех людей  как солнышко везде
Ирина IRINA