Для племяшки

Ирина Ирина 51
Светочка,Светланка дорогая,  
Радость ненаглядная моя !
Будь всегда красивая такая  
Всеми чтоб Любимая  была !
Разреши поздравить с  
Днем рожденья ! Пожелать тебе
И счастья и Любви,! Чтоб всегда
было  хорошим  настроенье ,
Ну а в жизни было много красоты
Ты моя племянница родная,
Ты всегда такой красивой будь!
Я от всей души тебе желаю -
Своих ты близких не забудь,
Всегда поддерживай и помни-
Помогут близкие всегда.
Пусть только счастье на ладонях
Преподнесет тебе судьба!
Ирина IRINA