Где-то уже зима

Елена Козырь
Где-то в окна вьюга просится,
И льдом покрылась речки гладь.
А у нас жара никак не кончится,
Лишь под утро стало холодать.

Все будет в мире как всегда,
Придёт декабрь с холодными ветрами.
Покроет землю зимушка- зима,
Как покрывалом, белыми снегами.

Нам обещают сильные морозы ,
Метели , вьюги , "редкая зима" ...,
Но не замёрзнем и перезимуем,
А там дождёмся и придёт весна  !

22.09.17