Не дождалась...

Планета Любовь
Не дождалась я выращенной розы,
Что взращена с любовью для Меня!
А в спину дышат жуткие морозы.
И еле слышно:"Ты,прости, меня...".
За что простить,
За что слова все эти?!
За что, скажи, всё это, ну скажи!!!
Как нелегко влюблённым быть поэтом...
Тем более над пропастью во ржи...
Да, нелегко,
И ты всё это знаешь!!!
И обещал Меня не обижать.
Но знаю Я, Господь поможет всё исправить!
И Души Наши будут оживать.
За всё тебе я благодарна!
За всё, Родной Мой славный человек.
Не знаю вот теперь, не знаю,
Как буду "так вот" доживать свой век.
Но Небеса видение послали.
Быть в зрелости Нам суждено с тобой.
Прожить мгновения, друг-другом наслаждаясь,
И уходить спокойно в Мир иной.