Расставание с прошлым

Александр Жукович
И что ищу я красавиц в этом бренном мире,
Коли с улыбкой был создан он давным давно!
Куда смотреть в своей квартире,
Когда это всего лишь жильё!
Такие вопросы меня волновали когда-то,
А теперь просто смайлики и улыбашки,
Они как милые букашки,
Ползут то вспять, то наразлом,
Да просто смейся и наблюдай не в лом!))
Ведь то что важно для тебя,
На то и пялишься обычно,
А когда живёшь, ты наблюдаешь безразлично,
Подмечаешь нужное тебе
И видишь радость в пустоте.
Довольно простые моменты,
Которые промотали столько ленты!!!))
А теперь возьми как в детстве этот диск
И по ветру запусти, чтоб вниз,
Полетела катушка с прошлым,
А ленточка блестела моментом сегодняшним!
Ведь лучше настоящего ничего не может быть,
Именно поэтому люди говорят: просто жить!:)­

12.01.2013 0:29