Врачебная привычка

Владимир Бунин
Мужчина приоткрыл дверь кабинета:
-Доктор, разрешите?
- Да. Проходите. Раздевайтесь!
- Да, я…
- Я Вам сказал: раздевайтесь! Время ограничено!
Подходит раздетый.
Доктор:
- На что жалуетесь?
- Да, я ж Вам привёз из лаборатории результаты анализов!