здравствуй милый человек

Рассказ
Здравствуй милый человек
Вы так не похожи
Даже странны как то вы
Вы смешной прохожий
Вы не гневный и не злой
Этим вы странны
Не обидите людей
Даже если те слабее вас
Почему то люди только
Плохо говорят про вас
Ну и что пусть говорят
Много лжи на свете
Только правда тоже есть
Даже в интернете