осенние мысли

Венена Петровская
Славная осень -мёд на устах.
Спело рябиной  горит на кустах,
Переполняет грибами леса,
Горечью дыма летит в небеса.
Чаще туманы. Реже- роса.
И выцветают сады и глаза.

Хочется очень вернуться назад,
но невозможное- локти кусать…