Гербарий

Вячеслав Рясиченко
Я украду у осени немного,
Два ярких красками листа.
Они гербарий мой дополнят,
Одна страница в нём чиста.

Пусть в зиму мне они напомнят осень,
Развеют скуку зимних холодов.
В моих листочках осень прозимует,
Ведь для гербария опавший лист готов.
Р.В.П.7:28 22.09.17