Подсолнухов Златое поле - Воробьишки

Алевтина Хрулева
       & ЗОЛОТОЕ ПОЛЕ
         &&&&&&&&&&&&

У дороги – Поле Золотое,
Стройные Подсолнушки стоят.
В их поддонах –
         с рыженькой канвою
Семечки по кругу - к ряду ряд.

И среди Рядков Гостеприимных
Мы идём, любуясь красотой.
На плечо Головушку склонил мне
Ласковый Подсолнух озорной.

Полюшко с утра атаковали,
Радуясь прокорму, Воробьи,
Дружно, споро семечки клевали,
Очищая их от кожуры.

Милые, Пернатые "Воришки" –
Лишены намерений дурных,
Просто невдомёк им,
              Воробьишкам –
Урожай богатый не для них.

   & &  &
 
   = Рецензия на «Выйду Я в Осень.. Беглец.. Золотое Поле»
                (Алевтина Хрулева)

   Наверно,так и надо жить,
   С любовью и обидою...
   А кто не смог тебя любить,
   Ему я не завидую.

   Зато завидую котёнку.
   В твоих заботливых руках
   Сам бы мурлыкал потихоньку,
   От счастья в мягких облаках!

   Что воробьям закон людской?
   Когда вся жизнь подобна стону--
   Они живут своей семьёй,
   По воробьиному закону!

  .    Добрый вечер,Аля,
   - с хорошими стихами,очень понравились!)))))
      ...
    .Михаил Дорин   11.09.2015 23:00   •   Заявить о нарушении / Удалить

                *   *   *
© Copyright: Алевтина Хрулева, 2015
Свидетельство о публикации №115091104093