4662. Бог дал нам жизнь - жизнь для Любви...

Слава-Блудный Сын
Сознаем, Господи, нечестие наше, беззаконие отцов наших; ибо согрешили мы пред Тобою. Не отринь нас ради имени Твоего; не унижай престол славы Твоей; вспомни, не разрушай завет Свой с нами.   (Иеремия 14: 20,21)


То там услышишь крик войны,
то рядом с домом громыхает,
и горы двигаются вновь,
и ледники желают таять.

Землетресения вокруг,
цунами волны поднимают,
весь мир - Содом, Гоморры дух,
на пике мы живём вулкана.

Кто виноват? спроси себя!
кто виноват и кто решает,
как дальше жить и что ждёт нас?
открой ты Библию - узнаешь!

Мы все виновны пред Творцом:
Он нам вручил Святую землю,
но рушим всё вокруг и рвём,
Закону Божьему не внемлем.

Мы грабим, словно ночью вор,
и судьбы детские калечим,
леса под корень мы стрижём,
и в реках - трупы и вся нечисть.

Бог дал нам жизнь - жизнь для Любви,
но власть и деньги - в ложном свете,
да, мы забыли об одном:
за все дела мы все в ответе.

                Аминь.