Статична мысль отображая будни 22-09-2017

Александр Раданов
Статична мысль отображая будни
Рифмованностью слов неся себя во всём.
Но мы же личности сегодня, а не люди!
Пора творить нам мыслью новый дом.

Мы - ПСИэнергия в суммарном измерении.
Ей формируем будущность Земли.
Стремитесь личностями быть в своём прозрении -
Вы к этому осознанно пришли.