Удобства

Сергей Ланевич
Ни вблизи, ни вдали...
Вечерами и Днем...
Мы понять не смогли,
Что такое"вдвоем"...
Не почувствовал я, не поверила ты..,
Как над нами,звеня, пролетали Мечты...
Шепот Звезд в тишине...,
Еле слышный Прибой..
И горел в вышине
Свет, зажженный тобой...
Я не видел,Слепец,
Золотого Огня...
Значит, это конец...
Для Любви, для меня...
Вот и вырвался Стон- ...
"Ничего не вернуть..."
Выхожу на балкон,
Перегнулся и в ...Путь...
Не во сне - на яву...
удался  Эпатаж...,
Я удобно живу,- жаль,что...Первый ...Этаж..!