Холода холода

Лидия Дунай
Холода, холода,
Поумерьте свой бег,
Застывает вода,
И застыл человек.

Под окном моим цвёл
Ароматный пион,
Только ветер увёл
Лепестков белых сонм.

Холода, холода,
Поумерьте свой пыл,
Вот, застыла вода,
Вот, и ветер завыл...


2017.